Я уже внёс, счёт обнулился Ну да, как там говорится овчинка выделки не стоит, то есть умный что у меня была на счёте я думаю не стоит весь день пялиться в терминал. Суммы были гораздо больше, Это я себе такого не могу позволить перец везде в...
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Продолжили торговлю в диапазоне. Пара...
AUD/USD Приветствую, HPANTOM81 ! Начать свой новый торговый прогноз мне бы хотелось с рассмотрения моего утреннего торгового прогноза на четырехчасовом графике. Это утренний график Н4: Как мы видим на момент написания моего прошлого торгового...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютно пары, к...
Ключевое слово "пытался", сарказм так и прет изо всех щелей))) Ведь ты отлично понимаешь что тут не все так просто с этим образованием, в особенности толк от него. Эти знания ну наверняка же что-то дают, не только словечки всякие вставлять в...