#CL / Нефть / OILUSD Приоритет падения цены есть, но реализоваться он никак не может. Эту неделю нефть потихоньку подбирается к сопротивлению в виде стопов продавцов, на которые указывают желтые линии смены тренда КТЛ. С пятницы они выстраиваются в...
EUR/USD Добрый вечер, коллега по форуму и по торговле! Начать свой новый аналитический прогноз по паре евро/дол мне бы хотелось с рассмотрения того как был отыгран мой утренний торговый прогноз на четырехчасовом графике. Это утренний торговый...
Хорошее движение получили сегодня по паре GBPJPY. Продавцы пробили уровень пивот и уверенно движутся дальше. Тридцатиминутный график показывает, что пара находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, а стохастик направлен вниз,...
Вчерашний шорт по USD/CHF знатно отстопило, тут медвежий план полностью провалился. Быки на D1 перехватили инициативу и выдали мощный импульс вверх. Уровень 0.7816 проехали без остановок. Мой стоп на 0.7835 снесло еще вчера. Сейчас торгуемся в...
USDRUR Приветствую, коллеги! Согласно 4-х часового периода, южные игроки все же пытаются и дальше продавливать свое направление несмотря на противоречие с определенными техническими данными и все же, северные игроки, по моему мнению, наращивают свои...
Bitcoin Приветствую, коллеги! На данный момент. согласно 4-х часового периода, северные игроки продолжают свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном продолжении северного...
Вы привели отличную иллюстрацию того, почему поговорка про дарёного коня в трейдинге не работает: рынок не терпит шаблонов. Обычно швейцарец (USDCHF) действительно считается более вальяжным, а евро (EURUSD) — динамичным. Но сегодняшний «сюрприз»...
Мне кажется ты уже зачастил со взносами, пора бы и рынку по своим обязательствам платить. Она когда и стоит того, то всё ровно толку от этого маловато. Потому что пока смотрим цена еле двигается и нашей точки входа не даёт. Но стоит только...
GBP/USD Добрый вечер. Продавцы смогли уверенно продавить цену вниз с пробоем 35-й фигуры и достаточно быстро пробили минимальный экстремум на четырехчасовом таймфрейме на уровне 1.3450. При этом сверху обновления максимума так и не получили....
Это тебе так кажется, мне так кажется, а рынку не кажется ему всё мало И мало Вот я избавился от фунта, так он 120 пунктов за сегодня прошёл в мою сторону. А я купил USDJPY, Так теперь эта пара в просадке это я про недельный конкурсный счёт. В...
Так я убыток перекрыл который у меня был, вот и общий настрой вырос. Вчера закрыл сделки по одной из бумаг. Что же касается промежуточных целей, то первая была пятьсот, её достигли. Теперь на пути к следующей, а именно к тысячи. И вот после неё...